[徐汇] 【上海亚都】小萝莉的姑娘,大胸怀罩杯,水多多。

【娱乐时间】:6月30日
【J  S 名字】:没问
【J  S 籍贯】:湖南
【J  S 年龄】:25出头
【J  S 数量】:10+
【娱乐项目】:AM GS MY DL XT KJ KB
【娱乐花费】:288
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
          今天陪女朋友去了莲花广场逗逗,一天下来真的很累,本来想晚上直接和女友开房嘿咻嘿咻的,结果没算准日子女朋友亲戚驾到,早早结束活动后把女朋友送回家。准备开车回家,路过江安路时,看到【亚都会所】于是先打探下女朋友动静看看在干嘛,正好她在洗澡,想想有1个多小时时间正好“爽”一个,便停好车,进门。
          进门前台很热情的招呼着我上楼,不晓得点谁好,XD问我有什么爱好,想了想出来玩,FACE什么的都不重要(又不是选老婆)但是一定要玩的爽,于是叫XD安排一个身材好的进来就可以了。不一会来了一个JS问“可以么”,虽然蛮萝莉的,但是却是一个大个大MM,2个MM挺拔而出起码有C,我想想也不挑了,就她吧。洗完澡躺在床上,JS进门后惊讶我洗澡的速度之快,我也非常惊讶,没想到这个小萝莉进来就把衣服胸罩全部脱光,2个大X在她较小的身体下格外的显眼。开始AM中规中矩,就是时间比较短,大概5分钟左右,然后就是FW了,先是GS,JS含了一口水,然后在我背上吐来吐去,背榜到PP到大腿,大腿到PP到臂膀;然后是STMY,和GS一样的流程,很舒服,舌头顺着PP就进入了我的PY里,PY到DD,DD再到PY,来回的刺激;翻过身来我忍不住先是抓起来2个大N疯狂的吸了几口,要知道如此娇小的小萝莉有CN真是难得,就像H漫里面的人物一样;进过一轮前战后,2个人都已经进入了绝佳的状态,JS开始帮我KJ,然后PP也挪向了我,2个人就这样开始69,我把舌头“顶”进了小B里面,开始一个劲的倒弄,JS受不了,如洪水泛滥般的开始出水了,这个时候我把手指平放在2瓣眼唇,不插入,一个劲的倒水,那声音啪啪啪的,就像是插入般的碰撞,此时兴奋点达到到了最高处,小DD也一涌而出,全部喷射出来。
【场所照片】: 16070115520135bb788cc8db0c.jpg
【娱乐地址】:徐汇区江安路桂江路路口 【亚都会所】
【娱乐地图】:
垃圾内容,路过为证。
呵呵。。。
珍爱生命,果断回帖。
为毛老子总也抢不到沙发?!!
非常好,顶一下
呵呵。。。