新上海shlf1314论坛|上海油压419

[长宁] 上海虹桥最近的桑拿长宁东城会所一个让我午夜梦回的 地方·

挥别春风6月,迎来依然7月。微风许许,似乎告诉我这个单身寡人要找个温柔乡投靠,意味着今天是出游的好日子么?
    和谐号对于我们广大LY来说简直是提供了非一般的方便,江浙狼友齐聚上海的交通首选。而SN更像一班没有终点的列车,每一站都有惊喜和感伤,每一节的旅客都有不同的组合,每一扇车窗都是生命的片段。
    拨上阳光经理的电话,迈着兴奋的步伐,期待的心情向目的地前进……  千树落叶,万花凋谢,洞里却有另一番景色 和尚多番辗转奔波之后,终于到了目的地--东城会所。阳光经理迎面前来接待,很阳光,也很健谈带着我进到选秀房,跟我交流了一番。经理在对讲机里一呼,一群MM陆续进来,各式各样燕瘦环肥的MM任君选择,琳琅满目。总共约看了有三、四十来个,每次都把房间的位置站满了。不过被这么多双好像带着乞求的眼睛看着,感觉十分不自在。其中一个特别秀丽,笑容非常迷人,一身黑衣低胸裹身,修长的网袜美腿。这一支独秀就像是身旁众多草叶衬托的盛开花朵。眼球不断地在扫视其他JS,可是却都没有感觉了。视线经过几次观察游离之后,发现那位亭亭玉立的功夫女郎的眼睛盯在我身上,再认真细看,皮肤白皙,高挑不带一丝赘肉。一刹那间 嫣然一笑,打动了我的芳心。侧眼看到她身上的号码牌992.经理说是这里的师姐哦。OK就她了。
   纤纤玉手挽着我来到房间,关上房门,报钟叫上饮品。把电视开了,调好音乐和灯光,这位小风骚随着音乐开始翩翩起舞,动作之狂野加上她那迷离的眼神。跳着艳舞缓缓的褪去身上的工衣,走到衣柜那里悄悄的穿上雪白的网袜。浑然一白雪公主。使我自己控制不住自己的老二,我脱掉衣裤只留下一条小内裤跟着她一起翩翩起舞。(话说我以前从不会和技师一起跳舞。进房就脱掉自己的衣服,而这次却有点点例外。)这时隐隐约约发现丰满的雪乳,若隐若现的毛毛,脱衣服的一瞬间那对雪乳弹跳不止仿佛就要脱离心房。激起了和尚的本性和欲望。这位功夫女也很有情趣,很会挑情。慢慢的往床边靠近。突然m99一把把我推到在床上,除去我的小裤裤。疯狂的像一只野猫一样扑到我身上。瞬间大腿两边内侧感觉到一股暖流,湿润的樱桃小唇突然包围着我的小弟,那种被保护着的感觉是多么温暖。然后从舔、吸、吮 加上舌头打转,难道这就是传说中的强奸式KB。
     然后开始洗澡,香艳的身躯搂着玉帛相见。铺好了水床之后,躺上去软绵绵的,,我说我是只旱鸭子,她说她是个救生圈。涂上滑滑的沐浴液后,用她的雪乳在我身上不断游走,从上到下,再由下到上。一气呵成之后开始用嘴吸允着身上的肌肤,一口一口地从背部到腰部,再反上。转过身来已吹起笛声,功力可见一斑,连续的深喉,已经有点呼之欲出。鸳鸯戏水,直接有劲就在雨中展开了激情,在这雨中当然要穿上雨衣,不然淋湿了身子就会生病。跪在m99水床边上,示意采用后入式。雨水的温热,加上通道内壁的炽热,使混身发烫。在使劲的抽动过程中翻云覆雨,雨中的声音也难以遮盖住激战的叫声。两个人的高温迫使着涌泉迸发,雨衣上也凝聚着白色的液体。
    擦干身上的水珠,移步到主要阵地,被雨水冲洗后湿润的肌肤扑过来压在身上,难道是昏倒了吗?两人的身体紧紧相依偎着,但心却没有连上,或这是心灵的距离吧…还在陶醉的时候,温暖的舌头轻轻地舔着我的胸口,慢慢地向上,到颈部,到耳朵,好像是在把身上剩余的露珠舔干。经过一段时间的恢复,被挑逗后一股冲劲油然而生。含上一口温水,然后包容着我的第五肢,此时舒适得就像雪中送碳那样。她的两只脚掌移动着,她的盘骨慢慢向后移,我的眼前似乎越来越黑,视线范围越来越窄,她继续靠近,干脆撕破丝袜,来了一招盘根式。马上翻过身子,把她压在下面,此时她或许明白了我的意思,用嘴帮我套上了,然后一挺而进。千篇一律的动作,不间断的挑逗和抚摸,安静的房间中响起激情的声音,但却不造作。两目对望,映射出来自己的画像,似乎双方都忘了你我,在这一份激情中发泄出自己的情感吧。
     最后,也差不多快结束了,还有值得一提的是红绳捆绑式,更加刺激我的眼球。激发我内心深处的欲望。简直是一日千里啊。话又说回来 每次写体验贴都要附上照片这次同样不例外。在进房的时候就对美女强烈的要求。终于m99同意我拍下照片。但始终要戴上面具。哎。。。带上就带上吧。他们也有隐私权  嘻嘻嘻
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
回个帖子,下班咯~
求沙发
顶起出售广告位
没人回帖。。。我来个吧
楼猪V5啊
沙发???
顶起出售广告位
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~