[浦东] ❤女王上门❤长腿、大X、电眼,简直迷死人

★娱乐时间★:8月7日
★J  S 名字★:632
★J  S 籍贯★:山东
★J  S 年龄★:22
★J  S 数量★:50
★娱乐项目★:90分钟SM
★娱乐花费★:1498
★综合评价★:好评
★娱乐点评★:前天又叫了怡香阁的妹子,发现叫了两次之后,真的是有点上瘾,不过不得不说,服务真的是太棒了,回来后忍不住想要与大家分享一下。不得不说,怡香阁里面美女如云,让我挑的话,肯定挑花眼了。本着对经理怡香阁的信任,我让他帮我挑一个,还真别说,这小子的眼光不错,这位632号小妹长腿、大X、电眼,简直迷死人了。
         本人身材不高,但是却喜欢长腿个高的女生。怡香阁也介绍说妹子擅长YW,KB,服务好的没话说,真的是嗲的不行,让人无法拒绝~~进门之后,妹妹自然要先表演一段YW,穿着黑丝的舞动,不得不说,这样的极品美女就是让人激动。还好YW时间不长,要不然,怕都忍不到她结束,来到水床上,全T做下来,绝对是惊艳的刺激。只见她张开玉口,把涨得吓人的肉棒吞进嘴里,红红的小嘴被塞得满满的,我故意向上一耸,惹得她一阵惊呼,大眼睛幽怨地看我一眼,害得我差点S出来,只好闭上眼睛享受。做波推的时候,那一双玉R好柔软,所过之处,每个M孔都在欢笑。她身上好嫩啊,手摸上去,滑滑的,仿佛一用力就可以掐出水来似的。看我有点想做了,妹妹用嘴帮我戴上T,跪在我身上,趴开两腿,扶着我的大肉棒,慢慢地向小穴挺进。小穴似乎很想要的样子,我一进入,它就迫不急待地收缩,甬道内的嫩肉刮着我的肉棒,舍不得放开,那舒服的感觉一次比一次更强烈。
         妹妹上下耸动着,一双美R不停地跳跃着,我一把抓住,柔软的玉R在我手里变幻着形状。小妹的呼吸有些急促起来,动作也加快了,我知道,她已经动情了,于是拼命地向上,迎合着她。“啊,舒服啊!快点!再快点!”妹妹的声音有点变了,带着哭腔,可我实在是受不了了,翻飞的巨R,动人的呻吟,紧紧吮吸的小穴,让我尾椎一麻,一泄如注“如果你再坚持一分钟就好了。”妹妹对我说,她就要到GC了。看来,我的技术还是不行,不过,我等着下来再来,一定不能像今天这样一泄如注。最后冲洗一下和妹妹又聊了一会,时间到了,就送了出去~~~出来之后怡香阁自然要送上红牛回访一下,服务是没话说的, 很是满意~~好的店自然要帮着推荐一下~~也希望各位LY多多支持~~~经纪人qq:1835354647 经纪人微信:yyyyzzz123456

★场所照片★:
★娱乐地址★:直接上门服务

144922l5th5x652wz0rxno.jpg 233746pvryvisupa5rj0jd.jpg (83.39 KB, 下载次数: 0)
下载附件
5 小时前 上传

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

QQ1080 25336 出 售兼职信息。少妇,学生妹 良家,性息 服务给力,安全可靠  发表于 2020-12-25 09:17
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
好帖必须得顶起
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
顶顶更健康
不错 支持下
前排,哇咔咔
不错 支持一个了