新上海shlf1314论坛|上海油压419

[松江] 【LY阁】松江第一值!

★娱乐时间★:5.2
★J  S 名字★:没问
★J  S 籍贯★:广州
★J  S 年龄★:19
★J  S 数量★:
★娱乐项目★:SM KB XT
★娱乐花费★:598
★综合评价★:好评
★娱乐点评★:昨夜喝和朋友喝好酒 回到家 大概11点了 J虫上脑 打开微信 宝马经理发了一个大大的空字在朋友圈 之前早闻LY阁做活动 新店开张酬宾才598 另外每天三个特价菜 470 就走些按耐不住 又闻服务不错 于是打车前往 地方不起眼 但是十分安全 进门宝马经理很热情 换好衣服来挑菜 问特价菜还有没有 宝马说还有一个 于是叫出来  立刻春心荡漾 缠着我的胳膊有说有笑的来到PF 环境一般 没有大型会所的豪华 但是也说得过去 去玩 玩的就是心情 。样子还可以 但是不是我喜欢的类型 bl喜欢娇小可爱的 于是在T台上选中 A08 对我会心一笑不能急 不过JS貌似比我着急。。直接把我拉进SM房 用娇小的身子在我身上开会游走。。爽的不得了。问我喜欢KB吗 BL哪有不爱之理 果断插入她的娇口 我双手按住她的头 不停的在下体做些活塞运动 把千万子孙喷到她的嘴巴里。无齿感 力道刚搞 她还不时的发出娇喘的声音。她迷离的眼睛看着我 伸出舌头 在嘴唇上滑动 在享受J华的味道  一个字 爽! 后在床上聊天 很专业  不机车 不时趴到我身上乱蹭 吮吸我的RT 于是戴T提枪上马!第二发 加上喝了点酒我感觉我特别疯狂 搞得她不要不要的。。哈哈 满足了我的兽欲 回头一看  一床单的Y水。。。心里安呼 过瘾  吃饱喝足出门付了水费 598 值!一个礼拜去三次 哈哈哈哈爽!
★场所照片★
★娱乐地址★:松江环城路中山东路路口 花都KTV对面 金脚盆会所
★娱乐地图★:
我也是坐沙发的
好帖必须得顶起
小白一个 顶一下
似乎没有什么吸引力
我是个凑数的。。。
看起来好像不错的样子
我是个凑数的。。。
我擦!我要沙发!
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!