新上海shlf1314论坛|上海油压419

[闵行] 【魔都外围红场】大型选秀,这里我就是王

【J  S 名字】:T18
【J  S 籍贯】:
【J  S 年龄】:
【J  S 数量】:100+
【娱乐项目】:SN
【娱乐花费】:1398
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
  大早上出去干活,忙到下午4点回来,打开QQ就看到会所客服发送的广告,翻看着客服的发图,技师姿色都很OK,各种妩媚骚姿,看的楼主俺受不鸟,裤裆的那玩意,很不争气的就醒了,说良心话,楼主我平时也没少亏待它啊,它怎么就这么不争气呢,好吧,今天去一次吧!私聊客服,约了好时间,就直奔淫场了!
  因为我平时没事做时,喜欢有一茬,没一搭跟客服吹牛逼,到了场子客服见了我也挺热情的!换完装稍微等了下,就安排我去选时效只有90分钟的女朋友!看着台上站着几十位技师,从左到右的扫视了一遍,又从右到左的扫了一遍才选好了!台上的姑娘不说个个国色天香吧,但都会产生与她们啪啪的欲望!选完就被技师挽着进啪啪房了!在水磨房简单的冲了下然后就开始口爆,技师口活不错,舌头很灵活,还没口爆多久,老二就展现出了它全部的战斗力!口爆期间,技师还说我的太粗,都快含不下了都!说的我都不好意思!哈哈
  享受完上面那嘴的服务,该让她下面那张嘴来为老二加点料了,喜欢老汉推车这招,让技师摆好姿势,戴上TT就进去了,技师那嘴还是挺紧的,汁还多!进去之后就开始做活塞运动了,每一次的完全深入,身体的碰撞发出啪啪声!还有技师的叫床声!这感觉要多爽就有多爽呀,期间也尝试着换不同姿势,做的方式不同,传到大脑的感觉也不一样。淫荡的画面就跟放电影一样一幕一幕的进行着,经过几般折腾,首发子弹打出来了!尽兴的躺床上,欣赏着性感的胴体,之前猴急都没时间仔细观赏呢!看着眼前诱人的身体狼爪又伸向了她的双峰,软乎乎的,手感很好,这一摸又勾起了我的欲望,把她压在身下,疯狂的吸着她的2个小葡萄!手也不老实的抚摸起来!性趣就这样又来了,摆好阵开始了新一轮的激情!
【场所照片】:
【娱乐地址】:吴中路虹莘路
【娱乐地图】:
非常好,顶一下

QQ1080 25336 出 售兼职信息。少妇,学生妹 良家,性息 服务给力,安全可靠  发表于 2020-12-23 09:33
我也顶起出售广告位
垃圾内容,路过为证。
秀起来~
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
高手云集 果断围观
好困啊
OMG!介是啥东东!!!
路过的帮顶