约会90后兼职小夕刚来上海还可以上门真不错

【见面地点】:中山北路靠近镇坪路
【网络昵称】:醉在街头
【网友身高】:163
【网友身材】:丰满、性感
【网友年龄】:20
【约会花费】:600P
【网友外貌】:单纯,性感,身材好
【约会态度】:腼腆,温柔,
【约会节目】:YYY,KJ,XT,ML,漫游 ,接吻,姿势任意
【约会时间】:60分钟
【约会感受】:
前两天真是很无聊,想找个兼职妹妹玩玩找群里的朋友要了个QQ号我就加上了 向她打了一个招呼, 问了一下MM的价格 服务 。以及价钱还有照片,MM把情况说明了一下,刚开始觉得价钱好像有些贵的,不过看照片 这价钱也值了,不过妹妹需要预付三百.想着是朋友介绍的,就没有过多考虑的,于是用网银了支付了300预付款给她,要了妹妹的联系方式, 搞的我心血来潮 忍不住了, 乘着有性趣就跑出去在旁边的酒店里开了个钟点房,然后就给那个MM打了个电话 告诉我妹妹我的房间号,我在房间等啊等 。过了20分钟那MM终于来了,妹妹在外面敲门了,我在想这要不是本人那会是个什么感觉,反正先不管了 开了门在说,一开门嘿还真别说是个小美人,身材高高的,哪个皮肤白白的,尤其是头发又黑又长的,感觉特别有气质,我叫妹妹进来了休息一会 咱俩去洗个澡,妹妹说好呀 ,过了一会我跟MM俩都去洗澡去了在浴室里看见妹妹赤裸裸的身材我的小弟弟 真想马上就插进去,跟妹妹洗完澡了就跟着把妹妹抱上了床,拉掉了妹妹的浴巾 哇塞 那可真是极品呀,没想到网上还能找着这么好的妹妹。接着我们就嘿嘿 进入了主题,妹妹叫的真是好听 让我的激情一阵一阵的来袭,啊"""""""" 我们做了将近一个小时,我累坏了 妹妹也快吃不消了,两人又去一起洗了个澡 出来休息了一下 然后我和妹妹就把衣服都穿好了 给了妹妹二百块 让妹妹回去了 事后想想 这妹妹真是可惜了 要是真是我女朋友那该多好啊,这么个好妹子怎么要做兼职呢 呵呵, 不过我觉得我运气还算不错 ,误打误撞的找了那么一个漂亮的妹妹 觉得也值了
【点评】:好评
QQ 318779735 231441xie5cc5ke9i5ak5d.jpg

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
呵呵,低调,低调!
有空一起交流一下
不错 支持一个了
呵呵。。。
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
顶顶更健康
大人,此事必有蹊跷!
……