[虹口] 【上海馨丝露】久违的老相好,风骚杜十娘

【娱乐时间】:6.24
【J  S 籍贯】:广西
【J  S 年龄】:保密
【J  S 数量】:15+
【娱乐项目】:iso  kj dl sm
【娱乐花费】:398
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:曾经BL也是这家点的常客,好久没来了,最近收到消息改模式了,像店里咨询清楚,下午闲来无事直接杀过来.
                进入门店,已经不在熟悉,小D都换了,小D安排进入PF,给我介绍FW, ... 以下省略细节,,,有以前的相好所以就直接点钟了,看到XX后我的XDD立马起义了,进门我便一把抱住她,三下五除二的把她衣服拔掉,....急不可耐的马上冲洗...马上就想狠狠的ML+69!
然后MM就开始了从头到脚.全身每个部位都服务到位了.而且有刺激感.过后就觉得很轻松.开始给我二D服务.二D已经硬得不行了.我已被挑逗的欲火难耐几度欲往.真想把MM按在床上直捣黄龙了.然后MM开始用嘴KJ.这更不得了了.感觉就像进了另一个春天.一会热的一会冷.一会快一会慢.一下深一下浅.节奏十分好.感觉十分刺激.再加上MM嘴里发出来那种呜呜呜的呻吟.这更不得了了.最后二D实在忍不住.爆发了.MM手还抚摸着二D.直到全部的爆发物被MM含在了嘴里.最后再用水帮二D清洗了下.然后MM就和我一起躺在床上.我随手抽了只烟.唉.十分滋润.聊了会天.调戏了会.MM就开始第二次了.坐在我上面.二D很争气立马抬起头.猛烈撞击.MM下面还真温暖.水还真多.搞的我十分舒服.MM嘴里也哼哼哼的叫着.一副很享受的样子.最后还是在老汉推车的动作下结束了.我躺下来.MM马上用嘴帮我把二D含住.这感觉.简直无法形容...
            最后总结:此妹子我以前就认识,以前做KB的,服务超好,多的就不说了,自己来体验
【场所照片】:【J  S 名字】:9/ P2 k+ ?- i/ A
上海龙凤论坛收录了上海各区的上海楼凤,上海性息,上海兼职女,上海小姐的信息,是目前上海兼职女,上海小姐最全的论坛( s3 Y6 W; g, s: N% M3 X
【娱乐地址】:虹口区新市南路984号上海龙凤) A1 x% r+ J$ c
【娱乐地图】:

……
沙发???
为了三千积分!
呵呵,低调,低调!
前排顶,很好!
楼主呀,,,您太有才了。。。
边撸边过
我只是路过,不发表意见