新上海shlf1314论坛|上海油压419

[闵行] 【上海顶级商务公馆】体验00后小妹搞得哇哇叫

【娱乐时间】:2016.7.3
【J  S 名字】:A33
【J  S 籍贯】:河北
【J  S 年龄】:00后
【娱乐项目】:ISO MY XT DL
【娱乐花费】:1198
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
现在夜晚真不是人过的啊,有空调吹着海热,一个人在床上翻来覆去的就是睡不着。身下的小兄弟也有种蠢蠢欲动的冲动了,想来想去,决定还是起床起来出去玩玩吧。翻开手机通讯录,找到了美女糖果经理的联系方式,简单的咨询了几句,就起身前去了。因为去过好多次,也知道在哪吴中路那边,于是就起身前去了。到了地方进去,糖果过来和我打招呼说:这会儿小妹有,就是房间刚刚满了,要稍微等会的吧。没办法,既来之,则安之。那就先休息会吧。于是就在糖果的安排换好了衣服,点了杯可乐就在休息房间休息了下来。等了大概7分钟吧,糖果说可以了,刚刚有个客人刚下,可以去选了。来到选秀的地方还不错,一排排小妹站在 台上一个个的向我抛着媚眼。这个可以有,哈哈。这不就是传说中的帝王选妃吗?可能也憋的太久了吧,早已硬如铁棒的小兄弟这时候更加的坚硬了。这时候有个妹子突然进入我的视线,看着脸蛋长的也满清秀,年龄看着也不大。妹子的裙子上挂着一个黄色的牌子标注的是A33.于是就和糖果说,A33接着就一起与妹子一起进入到P F 开始了我的ISO菀式服务了。由于小兄弟早已饥渴难耐的关系,就没有任何前奏的把妹子压倒了在床上。脱光衣服,带上TT,就直接的插入妹子的花丛中。 妹子也在我插入中渐渐地喘息了起来。感觉妹子的下面有些紧紧的,夹的我下面的小兄弟也是舒畅无比,妹子的喊叫声也是越来越大。就这样一直干了十来分钟吧。差不多的感觉快要射了的时候我突然停了下来,让妹子给我KJ,就这样在妹子小小的嘴里来回的抽插,插入的速度也是越来越快,越快越有感觉的就直接在妹子额嘴巴里K B 了。也不知道是妹子刚刚入行没多久还是没试过K B 。她说差点给我咽下去了,听到这话我顿时就傻眼了,感情我是赚到了。下面又紧,又不怎么会K J ,估计是没怎么被开发过啊。接着就简单的休息整理了下,一起与妹子来到水磨床上开始了下面的ISO服务.妹子的X Q 还真不是盖的,就像两个小皮球一样。乳头也是尖尖的挺起。尖尖滑滑的X Q做着X T 。舒服极了。双手更是不停的抚摸着。这时候我才发现,原来JJ 又再次的硬了起来。这时候妹子好像也发现了,看了一眼,不知道她是喜爱还是害怕。双眼不停的盯着看。于是我就分开小妹妹的双腿,小弟弟插了进去,:)比较紧凑,我开始快速抽插,妹妹叫声连连,干了一会换成后插式,把着小妹妹的腰用力抽插,由于前戏做的好,没坚持多久就交货了,感觉还是相当爽的,休息了一会出去,糖果经理过来问玩的开心不, 我说很不错的,小妹没也很给力,糖果经理听了笑着说满意就好,又聊了几句就结账走人了,还看中几个小妹下次去在体验下。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小白一个 顶一下
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
呵呵,低调,低调!
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
好,很好,非常好!
大人,此事必有蹊跷!
秀起来~